注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马氏族谱

明代江北第一制科状元马愉后人重修族谱!

 
 
 

日志

 
 

斯人已去 音容犹存 ——沉痛悼念马文亭同志  

2013-04-13 10:32:18|  分类: 1修谱公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     临朐县人大常委会原副主任.马氏族谱编委会副主任马文亭同志因病医治无效,于2013年4月11日逝世,享年78岁。

    马文亭愉祖十九代孙,临朐县城关街道马家庄村人,1936年11月1日出生。1956年2月参加工作,1958年12月加入共产党。历任临朐县谭马乡政府文书,临朐县城关公社文书.统计员,临朐县人委办公室秘书,临朐县蒋峪公社党委副书记,临朐县辛寨公社党委副书记,临朐县蒋峪公社革委副主任.主任.党委书记,临朐县委组织部副部长,临朐县委常委.组织部部长,临朐县人大常委会副主任。1996年2月退休。临朐县第九.十.十一.十二.十三届人民代表大会代表。

    马文亭同志在长期的革命工作中,始终坚持坚定地共产主义信念和全心全意为人民服务的宗旨,一贯保持勤勤恳恳.任劳任怨.锐意进取的工作作风。善于学习.求真务实.作风民主.团结同志,对事业忠心耿耿。退出领导岗位后,一如既往地关心临朐发展,积极发挥余热,为临朐发展贡献了自己的力量。他热心族事,担任临朐县马氏族谱编委会副主任,带头捐款,出谋献策,入村进户积极开展工作,为马氏族谱的编写作出了贡献。

     马文亭的逝世,使我们失去了一位好族人。马文亭同志安息吧!

     

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018