注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马氏族谱

明代江北第一制科状元马愉后人重修族谱!

 
 
 

日志

 
 

马连礼同志逝世  

2013-08-10 22:53:00|  分类: 1修谱公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



中国共产党优秀党员,忠诚的共产主义战士,山东省人民政府原特邀顾问、省委政法委原书记、原副省长马连礼同志,因病医治无效,于2013年8月8日在济南逝世,享年83岁。

  

 

  马连礼同志逝世后,习近平同志对马连礼同志的逝世表示沉痛哀悼,对其亲属表示亲切慰问。刘云山、贺国强、赵乐际、田纪云、迟浩田、王乐泉、李继耐等同志,通过各种形式,对马连礼同志的逝世表示沉痛哀悼,对其亲属表示亲切慰问。

  省委、省人大、省政府、省政协、省纪委和济南军区、省军区、省武警总队的领导同志姜异康、郭树清、刘伟、王军民等,前往殡仪馆为马连礼同志送别,并对其亲属表示慰问。

  中央部门的领导同志及老同志吴爱英、陈光林、张全景,省里的老同志苏毅然、赵志浩、李振、陆懋曾、李春亭、韩寓群等,通过不同方式对马连礼同志的逝世表示哀悼,对其亲属表示慰问。

  马连礼同志是山东临朐人,1930年11月出生,1948年9月参加工作,1949年2月加入中国共产党,先后任潍坊地区五井煤矿党委书记,益都县委副书记、县长,寿光县委书记;1983年4月任副省长、省政府党组成员,1983年7月兼任省委政法委书记,1988年2月任省政府特邀顾问,2003年12月离职休养。

  马连礼同志忠于党,忠于人民,对工作高度负责,兢兢业业,为人正派,作风民主,宽厚待人,清正廉洁,充分体现了一名优秀共产党员和领导干部的政治本色。


延伸阅读:
马连礼同志逝世
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018