注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马氏族谱

明代江北第一制科状元马愉后人重修族谱!

 
 
 

日志

 
 

马守龙简介(马氏英雄谱,现代篇四十二)  

2014-11-27 12:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马守龙简介(马氏英雄谱,现代篇四十二) - 马氏族谱 - 马氏族谱马守龙,男,1956年1月12日生,山东省安丘市官庄镇毛家寨庄村。中共党员,省委党校经济管理本科毕业。

1976年12月参军,历任战士、通讯员、班长、司务长,26军教导大队训练处书记、后勤处财务助理员,26集团军后勤部生产办财务助理员、军工总厂财务科科长、军生产基地计财处处长。1995年9月转业地方工作后,历任安丘市经济开发投资公司副经理(期间兼安丘市财政局扶贫组组长、招商局副局长),安丘市国有资产管理局副局长。

工作期间,严以律己、勤奋敬业,在部队先后荣立三等功五次,被集团军后勤部誉为财务管理红管家。参与地方工作后为安丘经济发展献计献策,资金管理运转有效。资产管理保值、增值。扶贫期间为辉渠镇黄石板坡村解决了近1000口人历史上都没有解决的人畜吃水问题。为此,得到了安丘市委的表彰并在大会上做了典型发言。

族谱修订工作积极参入并组织、呼吁族人踊跃加入,倡颂祖公祖德,启迪后人爱族、爱乡、爱国。工作中一次性捐助编委资金计人民币2000元,另个人又负担驯支族员入谱中的组织、交通、通讯、接待、走访、信息、资料等费用计人民币5000元。为了使族谱信息准确、完整、系统,工作期间克服各种困难,组织、带领编委人员不计辛劳、内查外调、电话联系、网络核实且无怨无悔,为今天大家看到的族谱版本出台尽到了马氏族员应尽的责任。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018